Cócteles Pack Zahri
45ml Gin
15ml Jugo de lima
30ml Almíbar de Hibiscus
Hielo en rocas
En un vaso de trago largo, agregar el Gin, el jugo de lima y el almíbar de hibiscus.
Agregar abundante hielo, completar con soda y mezclar cuidadosamente con la
barspoon.
Opcional: Con ayuda del colador, filtrá el almíbar
Ideal: Utilizando una pinza de precisión, decorá tu
cóctel con una flor de HIbiscus.
-
90ml Malbec
30ml Vodka
30ml Almíbar de Hibiscus
60ml Jugo de arándanos
En un copón, agregar todos los ingredietnes líquidos e integrar. Agregar abundante hielo,
completar con nun golpe de soda y mezclar cuidadosamente con la barspoon.
Opcional: Con ayuda del colador, filtrá el almíbar. También podés macerar el vino con
cascarasd e naranja para perfumarlo.
Ideal: Utilizanfo una pinza de precisión, decor
-
- 45ml Gin
- 5 gotas Bitter de Naranja (Campari o similar)
- 120ml Agua tónica
- 1 barspoom de Rosas persas
En un vaso mezclador, agregar el Gin con las rosas y dejar reposar unos minutos
hasta que tome el sabor y aroma deseados. En un copón con abundante hielo,
colar la maceración, agregar las gotas de bitter y completar con tónica.
Opcional: Con ayuda de un colador, filtrá el gin macerado para remover los botánicos.
Ideal: Decorá tu cóctel con rosas y piel de pomelo
-
- 45ml Gin
- 5 gotas Bitter de Naranja (Campari o similar)
- 120ml Agua tónica
- 1 barspoom de Rosas persas
En un vaso mezclador, agregar el Gin con las rosas y dejar reposar unos minutos
hasta que tome el sabor y aroma deseados. En un copón con abundante hielo,
colar la maceración, agregar las gotas de bitter y completar con tónica.
Opcional: Con ayuda de un colador, filtrá el gin macerado para remover
los botánicos.
Ideal: Decorá tu cóctel con rosas y piel de pomelo.
-
-
- 45ml Ron blanco
- 30ml Almíbar de rosas
- 30ml Jugo de lima
- 10 hojas de menta
- Soda
En un vaso de trago largo, incorporar el almíbar, el jugo de lima y las hojas de meta.
Presionar las hojas uevementecon el talon de la barspoon o con un pisón para
macerarlas con el líqudo. Agregar el ron y completar el vaso con hielo picado.
Remover la preparación con la barspoon para integrar y agregar un poco mas de
hielo. Completar con un golpe de soda e integrar snuevamente con la barspoon.
Opcional: Para potenciar els abor floral, podes macerar el ron con rosas previamente.
Ideal: Decorá tu cóctel con rosas y menta fresca.