ROSAS PERSAS

Originaria de la ciudad de damasco, hoy Siria, ampliamente esparcidas por África y Oriente Medio, especialmente
en Marruecos e Irán, donde forman parte de los sabores más tradicionales de su gastronomía. Perfume floral
inconfundible,  característico de la rosa. Sabor floral marcado, pero a su vez, suave y delicado.

GIN RECOMENDADO:
Heráclito

OTRAS BEBIDAS:
 Tequila, Ron blanco, Vodka, Pisco, Vermouth Bianco        

COMBINA CON:
Cítricos como el pomelo o e limón. Su marcado sabor floral hace posible su combinación con botánicos intensos
como la canela o las pimientas sin ser opacada. Se complementa bien con frutos rojos y frutas como el durazno.

- 45ml Gin
- 5 gotas Bitter de Naranja (Campari o similar)
- 120ml Agua tónica
- 1 barspoom de Rosas persas

En un vaso mezclador, agregar el Gin con las rosas y dejar reposar unos minutos
hasta que tome el sabor y aroma deseados. En un copón con abundante hielo,
colar la maceración, agregar las gotas de bitter y completar con tónica.

Opcional: Con ayuda de un colador, filtrá el gin macerado para remover
los botánicos.
Ideal: Decorá tu cóctel con rosas y piel de pomelo.

-

-

- 45ml Ron blanco
- 30ml Almíbar de rosas
- 30ml Jugo de lima
- 10 hojas de menta
- Soda

En un vaso de trago largo, incorporar el almíbar, el jugo de lima y las hojas de meta.
Presionar las hojas uevementecon el talon de la barspoon o con un pisón para
 macerarlas con el líqudo. Agregar el ron y completar el vaso con hielo picado.
Remover la preparación con la barspoon para integrar y agregar un poco mas de
hielo. Completar con un golpe de soda e integrar snuevamente con la barspoon.

Opcional: Para potenciar els abor floral, podes macerar el ron con rosas previamente.
Ideal: Decorá tu cóctel con rosas y menta fresca.

Envíos a todo el país

Sin cargo en productos seleccionados