Cócteles Pack Oriente

- 60ML Ron dorado
- 30ml Almíbar de Canela
- 15ml Jugo de limón
- 60ml Cerveza Lager

Incorporar en una coctelera el Ron, el almíbar de canela y el jugo de imón con abundate hielo.
Batir por 15 segundos- Llenar un vaso de trago largo con hielo, verter la mezcla y completar
con la cerveza. Integrar suavemente con al barspoon.

Opcional: Podés usar lima en vez de limón. También podés macerar el ron con la canela
para obtener uns abor aún mas especiado.
Ideal: Decorar con una rama de canela y piel de limón.

-

- 60ml Vermouth Rosso
- 1/2 rama de canela
- 4 granos de café arabigo
- Soda

En un vaso mezclador, agregar el Vermouth con los granos de café y la canela, previamente
machacados, y dejar reposar unos minutos hasta que tome el sabor y aroma deseados.
En un vaso de trago corto o tipo Old Fashioned con abundante hielo, colar la maceración
y completar con un golpe de soda.

Ideal: Decorá tu cóctel con unos granos de café y una ranita de canela.

-

 

- 45ml Vodka
- 15ml Cynar
- 15ml Almíbar de cardamomo
- 15ml Jugo de limón
- Agua tónica o soda

En un vaso de trago largo con abundante hielo en rocas, incorporar el vodka, el Cynar, el jugo de
limón,el almìbar e integrar con una cuhcara . Completar con tónica o soda y remover nuevamente
de forma cuidadosa para no perder el gas.

Ideal: Perfuma tu cóctel con cáscara de limón

 

-

- 30ml Vermouth Rosso
- 30 ml bitte de naranja, Campari o similar
- 60ml Cerveza negra
- 6 semillas de Cardamomo


En un vaso mezclador, agregar el Vermouth y el Campari junto con el cardamomo previamente
machacado y dejar reposar unos minutos hasta que tome el sabor y aroma deseados.
Colar el contenido en un vaso de trago corto, agergar abundate hielo y agregar la cerveza.
Mezclar cuidadosamente con la barspoon.

Ideal: Decorá tu cóctel con una rodaja o una piel de naranja. 

-

- 45ml Vodka
- 1 pieza de Anís Estrellado
- Jugo de pomelo dulce


 

En un  vaso, añadir el vodka junto con el anís estrellado previamente
machacado, y dejar macerar unos minutos hasta que tome el aroma y sabor deseados.
Colar la maceración en un vaso de trago corto con abundante hielo y completar con jugo
de pomelo dulce.

Opcional: Con ayuda de un colador, filtrá el gin macerado para
remover los botánicos. Si no tenés jugo, podés usar gaseosa de pomelo.
Ideal: Decorá tu cóctel con un twist o una rodaja de pomelo y una etsrella
de anís.

-

- 45ml Gin
- 30ml Vermouth Rosso
- 15ml Jugo de limón
- 15ml Almíbar de Anís Estrellado
- 30ml Espumante seco

Incoroprar toodos los ingredietnes menos el espumante en una coctelera junto con abundante hielo y batir
enérgicamente por aproximadamente 15 segundos o hasta que la coctelera esté bien fría. Colar el tragos
en una copa flauta o similar y completar con un splash de espumante.

Ideal: Decorá tu cóctel con piel de limón.

Envíos a todo el país

Sin cargo en productos seleccionados