HIBISCUS

Originaria del centro/sudeste de Asia, distrubuida en África y cultivada en regiones tropicales alrededor del mundo.
Conocida como Flor de Jamaica o Rosella, es popularmente utilizada para hacer infusiones. Se caracteriza por
su rojo brillante y alto contenido de ácido cítrico, aportando una acidez refrescante y floral a las preparaciones.


GIN RECOMENDADO: 
Heráclito

OTRAS BEBIDAS;
Vodka. Ron blanco, Tequila
Pisco, Vermouth bianco

 

COMBINA CON:

Su sabor floral profundo y acidéz, hacen que sea capaz de mezclarse con sabores más fuertes como el jengibre
y las pimientas sin ser opacado. Se complementa magníficamente con frutos rojos y frutas tropicales dulces.
También es capaz de mezclarse y dar una base de acidez a perfiles florales como el azahar o la rosa.

 

45ml Gin
15ml Jugo de lima
30ml Almíbar de Hibiscus
Hielo en rocas

En un vaso de trago largo, agregar el Gin, el jugo de lima y el almíbar de hibiscus.
Agregar abundante hielo, completar con soda y mezclar cuidadosamente con la
barspoon. 

Opcional: Con ayuda del colador, filtrá el almíbar
Ideal: Utilizando una pinza de precisión, decorá tu
cóctel con  una flor de HIbiscus.

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90ml Malbec
30ml Vodka
30ml Almíbar de Hibiscus
60ml Jugo de arándanos

En un copón, agregar todos los ingredietnes líquidos e integrar. Agregar abundante hielo,
completar con nun golpe de soda y mezclar cuidadosamente con la barspoon. 

Opcional: Con ayuda del colador, filtrá el almíbar. También podés macerar el vino con
cascarasd e naranja para perfumarlo.
Ideal: Utilizanfo una pinza de precisión, decorá tu cóctel con  una flor de HIbiscus.

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