PIMIENTA ROSA

Originara del sur de América, especialmente Brasil y Perú, este fruto no es precisamente familiar de las
pimientas, aunque su aroma y aspecto la relacionan y le dan su apodo. Muy aromática y compleja,
de sabor frutal dulce y resinoso, ligeramente alimonado herbáceo y con destellos florales y especiados.


GIN RECOMENDADO:
Buenos Aires Gin

OTRAS BEBIDAS:
Vodka, Ron, Tequila, Pisco, Vermouth Bianco

COMBINA CON:

Su complejidad se traduce en versatilidad. Combina bien tanto con aromas y sabores tanto especiados
como herbales: pimientas, jengibre, enebro, hierbas aromáticas como la menta o el romero. También
encuentra el balance con perfiles florales como el del azahar, las rosas o la lavanda. En cuanto a frutas,
puede mezclarse con cítricos, frutos rojos, frutas tropicales, etc.

- 60ml Gin
- 30ml Almíbar de miel y pimienta rosa
- 30ml Jugo de limón

En una coctelera, incorporar el gin, el almíbar y el jugo de limón con abundante hielo y batir por
aproximadamente 15 segundos. Colar sobre una copa cóctel previamente refrescada y decorar
con una piel de limón.

Opcional: Podés infusionar el gin con pimienta rosa para enfatizar el aroma del
botánico..
Ideal:Decorá tu cóctel con granos de pimienta rosa y piel de limón.

Envíos a todo el país

Sin cargo en productos seleccionados